Прием заказов 24 часа
+7(800)201-45-43

Косметика Klapp - новое слово в мировой косметологии

27.02.2020
Покупатель: Администратор Главный
Косметика Klapp - новое слово в мировой косметологии

Klapp Cosmetics

Компания Klapp Cosmetics из Германии в течение уже четырех десятилетий занимает лидирующие позиции на мировом рынке. И главной причиной успеха данной косметической продукции является инновационный подход для ее производства. Сегодня около 30 стран мира предпочитают пользоваться данными средствами по уходу за кожей лица и тела, делая ставку именно на натуральный состав, широкий выбор и прекрасный результат.

Ассортимент

В основе ассортиментного ряда косметического бренда Klapp находятся средства по уходу за кожей лица и тела.

Линейка продукции ориентирована в первую очередь на решение антивозрастных проблем. Производитель, не желая маскировать дефекты кожи, а стремясь кардинальным образом именно устранить их у своих потребителей, применяет в составе косметических средств компоненты, основанные на действии медицинских препаратов. А широкий спектр продукции Klapp позволяет удовлетворить все запросы покупателей сегодня.

К основным линиям немецкой косметики Klapp относятся следующие направления:

  • Hyaluronic (глубокое проникновение и увлажнение сухой кожи избавляет от царапин и микротрещин);
  • Immun (в состав входят крем, гель и маска, которые выполняют защитную функцию);
  • Kiwicha (достигается омолаживающий эффект за счет улучшения упругости и эластичности кожи);
  • A Classic (устранение мелких и глубоких морщин);
  • Men (мужская линия обладает специальными свойствами, направленными на увлажнение и тонизацию кожи, укрепление сосудов);
  • Skin Natural (предотвращение шелушения);
  • Sea Delight (спа-уход);
  • Skinconcellular (в составе средств используется гиалуроновая кислота, предназначенная для удержания влаги; достигается омолаживающий эффект, борьба с УФ-излучением);
  • Aroma selection (устранение серьезных повреждений эпидермиса в виде раздражений и покраснений);
  • Asa peel (мультифруктовый пилинг).

Существует еще целый перечень линий косметики Klapp, предназначенных для борьбы с аллергией, очищением от макияжа, загрязнений и ороговевших частиц эпидермиса, насыщением минеральными веществами и витаминами, омоложения и уходом за кожей тела и лица, бровями и ресницами.

Состав косметики Klapp

Совершенно очевидно, что выбор конкретных косметических средств по уходу за кожей лица и тела в первую очередь зависит от ее типа, климатических условий и сезона. Ведь в зимний период, например, кожа становится наиболее сухой, что требует дополнительного увлажнения. 

Все эти нюансы учитываются производителем в комбинированном составе продукции. Кроме того, косметика Klapp состоит исключительно из натуральных ингредиентов, активные вещества которых разработаны на основе инновационных технологий.

Реализация принципа, основанного на восстановлении естественных свойств эпидермиса, стала возможной благодаря использованию следующих компонентов в составе косметических продуктов:

  • гиалуроновая кислота (омоложение кожи);
  • витаминный комплекс (витамины A, C, E, F), микроводоросли, морской коллаген, кофеин, экстракт корня женьшеня и т.п. (насыщение глубинных слоев эпидермиса полезными микроэлементами и витаминами);
  • карнитин и лизин (увеличение количества антител и ферментов, восстановление клеточных тканей эпидермиса);
  • эктоин (биозащита тканей).

Отзывы

В состав бренда Klapp в настоящее время входит около четырех сотен косметических средств, которые перед выходом на потребительский рынок тщательно тестируются. Самым главным направлением деятельности компании является разработка линии омолаживающей косметики.

Удивительно, что среди многочисленных отзывов практически все имеют положительную тональность. Недовольство встречается только из-за высокой стоимости. А те случаи, когда покупатели посчитали, что продукт им не подошел, следует отнести к невнимательному выбору.

К положительным аргументам бренда Klapp Cosmetics следует отнести и многочисленные награды, связанные с достижениями в области мировой косметологии. Кроме того, важно понимать, что данная косметика сегодня может использоваться не только в медицинских центрах в рамках профессионального применения, но и в домашних условиях.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
0